Ansätze 2003

aktuell / gültig ab:

01.01.03

01.03.03

01.05.03

01.10.03

01.12.03

Ansatz:

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Zulage auf verkäster Milch

 

 

 

 

 

Hartkäse

0.200

 

 

 

 

Halbhartkäse

0.200

 

 

 

 

Weichkäse

0.200

 

 

 

 

Frischkäse

0.200

 

 

 

 

Ziegen- und Schafkäse

0.200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zulage für silagefreie Fütterung

 

 

 

 

 

Hartkäse

0.040

 

 

 

 

Halbhartkäse

0.040

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Butter

 

 

 

 

 

Buttermischungen Kleinpackung bis 1 kg (die Butter)

1.120

 

 

 

aufgehoben

Buttermischungen Grosspackung ab 1 kg (die Butter)

3.160

 

 

 

2.950

Eingesottene Butter (EB) und Milchfettfraktionen

4.840

 

 

 

4.300

Bratcrème

7.270

 

 

 

4.300

Rahm im Speiseeis (inkl. Milch und Jogurt)

2.200

 

 

 

1.510

 

 

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Magermilch und Milchpulver

 

 

 

 

 

Magermilch zur Frischverfütterung

0.080

 

 

 

 

Magermilch zur Herstellung von Säurekasein

0.115

 

 

 

 

Magermilch zur Herstellung von Labkasein

0.115

 

 

 

 

Magermilch zur Herstellung von Kaseinaten

0.115

 

 

 

 

Magermilch zur Herstellung von Promilk

0.115

 

 

 

 

Magermilch zur Herstellung von Miprotin

0.115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Milchersatzfuttermittel

 

 

 

 

 

Magermilch in Milchersatzfuttermitteln

0.080

 

 

 

 

Magermilchpulver in Milchersatzfuttermitteln

0.880

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vollmilchpulver/Milchkondensat

 

 

 

 

 

Vollmilchpulver 26 % FiT bei Importverzicht

0.900

0.800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für Käse

 

 

 

 

 

- Käseausfuhren in die EU

 

 

 

 

 

Emmentaler in die EU

0.900

0.450

 

aufgehoben

 

Sbrinz in die EU

1.000

 

 

 

 

Weichkäse in die EU

0.600

 

 

 

 

- Käseausfuhren in andere Länder

 

 

 

 

 

Emmentaler ausserhalb der EU

1.800

 

2.300

 

 

Switzerland Swiss ausserhalb der EU

1.800

 

2.300

 

 

Gruyère ausserhalb der EU

1.000

 

1.500

 

 

Sbrinz ausserhalb der EU

1.800

 

2.300

 

 

Frischkäse ausserhalb der EU

0.600

 

1.100

 

 

Reibkäse ausserhalb der EU

0.600

 

1.100

 

 

Schmelzkäse ausserhalb der EU

1.800

 

2.300

 

 

Weichkäse ausserhalb der EU 

0.600

 

1.100

 

 

Halbhartkäse ausserhalb der EU

0.600

 

1.100

 

 

Andere Käse ausserhalb der EU

0.600

 

1.100

 

 

 

 

 

 

 

 

Ansatz je Gehaltsäquivalent:*

Fr.

 

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für andere Milchprodukte

 

 

 

 

 

0401.30 Milch, Rahm >6% Fett, flüssig, ohne Zusätze

0.310

 

 

 

 

0402.10 Milch eingedickt < 1.5% Fett mit oder ohne Süssstoffe

0.310

 

 

 

 

ex 0402.21 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett ohne Süssstoffe

0.310

 

 

 

 

ex 0402.29 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett mit Süssstoffen

0.310

 

 

 

 

0403.10 Jogurt

0.310

 

 

 

 

ex 0403.90 andere Milchprodukte

0.310

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Ein Gehaltsäquivalent entspricht dem Fett- und Proteingehalt eines Kilogramms Milch (73 g).