Taux 2003

valable à partir de:

01.01.03

01.03.03

01.05.03

01.10.03

01.12.03

taux:

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Supplément versé sur le lait transformé en fromage

 

 

 

 

 

Fromage à pâte dure

0.200

 

 

 

 

Fromage à pâte mi-dure

0.200

 

 

 

 

Fromage à pâte molle

0.200

 

 

 

 

Fromage frais

0.200

 

 

 

 

Fromage de chèvre et brebis

0.200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Supplément de non-ensilage (par kg de lait transformé)

 

 

 

 

 

Fromage à pâte dure (lait cru)

0.040

 

 

 

 

Fromage à pâte mi-dure (lait cru)

0.040

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aide dans le pays: beurre

 

 

 

 

 

Mélanges de beurre: emballages jusqu'à 1 kg (Le Beurre)

1.120

 

 

 

supprimé

Mélanges de beurre: emballages plus de 1 kg (Le Beurre)

3.160

 

 

 

2.950

Beurre fondu (BF) et fractions de matière grasse

4.840

 

 

 

4.300

Crème à rôtir

7.270

 

 

 

4.300

Crème dans les glaces comestibles (lait et yogourt inclus)

2.200

 

 

 

1.510

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aide dans le pays: lait écrémé et poudre de lait

 

 

 

 

 

Lait écrémé destiné à l'affouragement à l'état frais

0.080

 

 

 

 

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséine acide

0.115

 

 

 

 

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséine présure

0.115

 

 

 

 

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséinates

0.115

 

 

 

 

Lait écrémé destiné à la fabrication de Promilk

0.115

 

 

 

 

Lait écrémé destiné à la fabrication de Miprotin

0.115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Succédanés du lait

 

 

 

 

 

Lait écrémé dans les succédanés du lait

0.080

 

 

 

 

Poudre de lait écrémé dans les succédanés du lait

0.880

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poudre de lait entier/lait concentré

 

 

 

 

 

Poudre de lait entier 26 % MG/ES, en cas de renonciation à l'importation

0.900

0.800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aides à l'exportation fromages

 

 

 

 

 

Fromages exportés vers l'UE

 

 

 

 

 

Emmental

0.900

0.450

 

supprimé

 

Sbrinz

1.000

 

 

 

 

Fromage à pâte molle avec aides dans le pays

0.600

 

 

 

 

Fromage à pâte molle sans aides dans le pays

0.600

 

 

 

 

Fromages exportés vers d'autres pays

 

 

 

 

 

Emmental

1.800

 

2.300

 

 

Switzerland Swiss

1.800

 

2.300

 

 

Gruyère

1.000

 

1.500

 

 

Sbrinz

1.800

 

2.300

 

 

Fromage frais

0.600

 

1.100

 

 

Fromage râpé

0.600

 

1.100

 

 

Fromage fondu

1.800

 

2.300

 

 

Fromage à pâte molle avec aides dans le pays

0.600

 

1.100

 

 

Fromage à pâte molle sans aides dans le pays

0.600

 

1.100

 

 

Autres fromages

0.600

 

1.100

 

 

 

 

 

 

 

 

Taux par équivalent de composition

Fr.

 

 

 

 

Aides à l'exportation pour d'autres produits laitiers

 

 

 

 

 

0401.30 lait, crème >6% matière grasse, liquide, sans additifs

0.310

 

 

 

 

0402.10 lait partiellement déshydraté, < 1.5% matière grasse, avec ou sans édulcorants

0.310

 

 

 

 

ex 0402.21 lait, crème partiellement déshydratés, >1.5% matière grasse sans édulcorants

0.310

 

 

 

 

ex 0402.29 lait, crème partiellement déhydratés, >1.5% matière grasse, avec édulcorants

0.310

 

 

 

 

0403.10 yogourt (fermenté, acidifié ou partiellement déshydraté; avec ou sans édulcorants)

0.310

 

 

 

 

ex 0403.90 autres prod. lait.

0.310