Ansätze 2004

aktuell / gültig ab:

01.01.04

01.05.04

Ansatz:

Fr. / kg

Fr. / kg

Zulage auf verkäster Milch

 

 

Hartkäse

0.200

0.190

Halbhartkäse

0.200

0.190

Weichkäse

0.200

0.190

Frischkäse

0.200

0.190

Ziegen- und Schafkäse

0.200

0.190

 

 

 

Zulage für silagefreie Fütterung

 

 

Hartkäse

0.040

0.040

Halbhartkäse

0.040

0.040

 

 

 

Inlandbeihilfe für Butter

 

 

Industrie- / Gewerbebutter >= 1 kg

2.950

2.740

Eingesottene Butter (EB) und Milchfettfraktionen

4.300

4.060

Bratcrème

4.300

4.060

Rahm im Speiseeis (inkl. Milch und Jogurt)

1.510

1.420

 

 

 

Inlandbeihilfe für Magermilch

 

 

Magermilch zur Frischverfütterung

0.080

0.080

Magermilch zur Herstellung von Säurekasein

0.115

0.110

Magermilch zur Herstellung von Labkasein

0.115

0.110

Magermilch zur Herstellung von Kaseinaten

0.115

0.110

Magermilch zur Herstellung von Promilk

0.115

0.110

Magermilch zur Herstellung von Miprotin

0.115

0.110

 

 

 

Milchersatzfuttermittel

 

 

Magermilch in Milchersatzfuttermitteln

0.080

0.080

Magermilchpulver in Milchersatzfuttermitteln

0.880

0.880

 

 

 

Vollmilchpulver/Milchkondensat

 

 

Vollmilchpulver 26 % FiT bei Importverzicht

0.800

0.700

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für Käse

 

 

- Käseausfuhren in die EU

 

 

Sbrinz in die EU

1.000

aufgehoben

Weichkäse in die EU

0.600

aufgehoben

- Käseausfuhren in andere Länder

 

 

Emmentaler ausserhalb der EU

2.300

1.800

Switzerland Swiss ausserhalb der EU

2.300

1.800

Gruyère ausserhalb der EU

1.500

1.000

Sbrinz ausserhalb der EU

2.300

1.800

Frischkäse ausserhalb der EU

1.100

0.600

Reibkäse ausserhalb der EU

1.100

0.600

Schmelzkäse ausserhalb der EU

2.300

1.800

Weichkäse ausserhalb der EU 

1.100

0.600

Halbhartkäse ausserhalb der EU

1.100

0.600

Andere Käse ausserhalb der EU

1.100

0.600

 

 

 

Ansatz je Gehaltsäquivalent:*

 

 

Ausfuhrbeihilfen für andere Milchprodukte

 

 

0401.30 Milch, Rahm >6% Fett, flüssig, ohne Zusätze

0.310

0.290

0402.10 Milch eingedickt < 1.5% Fett mit oder ohne Süssstoffe

0.310

0.290

ex 0402.21 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett ohne Süssstoffe

0.310

0.290

ex 0402.29 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett mit Süssstoffen

0.310

0.290

0403.10 Jogurt

0.310

0.290

ex 0403.90 andere Milchprodukte

0.310

0.290

 

 

 

* Ein Gehaltsäquivalent entspricht dem Fett- und Proteingehalt eines Kilogramms Milch (73 g).