Taux 2004

valable à partir de:

01.01.04

01.05.04

taux:

Fr. / kg

Fr. / kg

Supplément versé sur le lait transformé en fromage

 

 

Fromage à pâte dure

0.200

0.190

Fromage à pâte mi-dure

0.200

0.190

Fromage à pâte molle

0.200

0.190

Fromage frais

0.200

0.190

Fromage de chèvre et brebis

0.200

0.190

 

 

 

Supplément de non-ensilage (par kg de lait transformé)

 

 

Fromage à pâte dure (lait cru)

0.040

0.040

Fromage à pâte mi-dure (lait cru)

0.040

0.040

 

 

 

Aide dans le pays: beurre

 

 

Beurre industriel ou artisanal >= 1 kg

2.950

2.740

Beurre fondu (BF) et fractions de matière grasse

4.300

4.060

Crème à rôtir

4.300

4.060

Crème dans les glaces comestibles (lait et yogourt inclus)

1.510

1.420

 

 

 

Aide dans le pays: lait écrémé

 

 

Lait écrémé destiné à l'affouragement à l'état frais

0.080

0.080

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséine acide

0.115

0.110

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséine présure

0.115

0.110

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséinates

0.115

0.110

Lait écrémé destiné à la fabrication de Promilk

0.115

0.110

Lait écrémé destiné à la fabrication de Miprotin

0.115

0.110

 

 

 

Succédanés du lait

 

 

Lait écrémé dans les succédanés du lait

0.080

0.080

Poudre de lait écrémé dans les succédanés du lait

0.880

0.880

 

 

 

Poudre de lait entier/lait concentré

 

 

Poudre de lait entier 26 % MG/ES, en cas de renonciation à l'importation

0.800

0.700

 

 

 

Aides à l'exportation fromages

 

 

Fromages exportés vers l'UE

 

 

Sbrinz

1.000

supprimé

Fromage à pâte molle avec aides dans le pays

0.600

supprimé

 

 

Fromages exportés vers d'autres pays

 

 

Emmental

2.300

1.800

Switzerland Swiss

2.300

1.800

Gruyère

1.500

1.000

Sbrinz

2.300

1.800

Fromage frais

1.100

0.600

Fromage râpé

1.100

0.600

Fromage fondu

2.300

1.800

Fromage à pâte molle avec aides dans le pays

1.100

0.600

Fromage à pâte molle sans aides dans le pays

1.100

0.600

Autres fromages

1.100

0.600

 

 

 

Taux par équivalent de composition

 

 

Aides à l'exportation pour d'autres produits laitiers

 

 

0401.30 lait, crème >6% matière grasse, liquide, sans additifs

0.310

0.290

0402.10 lait partiellement déshydraté, < 1.5% matière grasse, avec ou sans édulcorants

0.310

0.290

ex 0402.21 lait, crème partiellement déshydratés, >1.5% matière grasse sans édulcorants

0.310

0.290

ex 0402.29 lait, crème partiellement déhydratés, >1.5% matière grasse, avec édulcorants

0.310

0.290

0403.10 yogourt (fermenté, acidifié ou partiellement déshydraté; avec ou sans édulcorants)

0.310

0.290

ex 0403.90 autres prod. lait.

0.310

0.290