Ansätze 2005

aktuell / gültig ab:

01.01.2005

01.05.2005

01.07.2005

Ansatz:

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Zulage auf verkäster Milch

 

 

 

Hartkäse

0.19

0.18

0.18

Halbhartkäse

0.19

0.18

0.18

Weichkäse

0.19

0.18

0.18

Frischkäse

0.19

0.18

0.18

Ziegen- und Schafkäse

0.19

0.18

0.18

 

 

 

 

Zulage für silagefreie Fütterung

 

 

 

Hartkäse

0.04

0.04

0.04

Halbhartkäse

0.04

0.04

0.04

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Butter

 

 

 

Industrie- / Gewerbebutter 1 kg (Model)

2.74

1.37

1.60

Industrie- / Gewerbebutter 1 kg (Platten)

2.74

2.09

1.80

Industrie- / Gewerbebutter > 1 kg

2.74

2.09

2.09

Eingesottene Butter (EB) und Milchfettfraktionen

4.06

3.30

3.30

Bratcrème

4.06

3.30

3.30

Rahm im Speiseeis (inkl. Milch und Jogurt)

1.42

1.15

1.15

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Magermilch

 

 

 

Magermilch zur Frischverfütterung

0.08

0.07

0.07

Magermilch zur Herstellung von Säurekasein

0.11

0.10

0.10

Magermilch zur Herstellung von Labkasein

0.11

0.10

0.10

Magermilch zur Herstellung von Kaseinaten

0.11

0.10

0.10

Magermilch zur Herstellung von Promilk ®

0.11

0.10

0.10

Magermilch zur Herstellung von Miprotin ®

0.11

0.10

0.10

 

 

 

 

Milchersatzfuttermittel

 

 

 

Magermilch in Milchersatzfuttermitteln

0.080

0.07

0.07

Magermilchpulver in Milchersatzfuttermitteln

0.880

0.77

0.77

 

 

 

 

Vollmilchpulver/Milchkondensat

 

 

 

Vollmilchpulver 26 % FiT bei Importverzicht

0.70

0.67

0.67

 

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für Käse ausserhalb der EU

 

 

 

Emmentaler

1.80

1.30

1.30

Switzerland Swiss

1.80

1.30

1.30

Gruyère

1.00

1.00

1.00

Sbrinz

1.80

1.30

1.30

Frischkäse

0.60

0.60

0.60

Reibkäse

0.60

0.60

0.60

Schmelzkäse

1.80

1.30

1.30

Weichkäse 

0.60

0.60

0.60

Halbhartkäse

0.60

0.60

0.60

Andere Käse

0.60

0.60

0.60

 

 

 

 

Ansatz je Gehaltsäquivalent:*

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für andere Milchprodukte

 

 

 

0401.30 Milch, Rahm >6% Fett, flüssig, ohne Zusätze

0.29

0.27

0.27

0402.10 Milch eingedickt < 1.5% Fett mit oder ohne Süssstoffe

0.29

0.27

0.27

ex 0402.21 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett ohne Süssstoffe

0.29

0.27

0.27

ex 0402.29 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett mit Süssstoffen

0.29

0.27

0.27

0403.10 Jogurt

0.29

0.27

0.27

ex 0403.90 andere Milchprodukte

0.29

0.27

0.27

 

 

 

 

* Ein Gehaltsäquivalent entspricht dem Fett- und Proteingehalt eines Kilogramms Milch (73 g).