Taux 2005

valable à partir de:

01.01.2005

01.05.2005

01.07.2005

taux:

 

 

 

Supplément versé sur le lait transformé en fromage

 

 

 

Fromage à pâte dure

0.19

0.18

0.18

Fromage à pâte mi-dure

0.19

0.18

0.18

Fromage à pâte molle

0.19

0.18

0.18

Fromage frais

0.19

0.18

0.18

Fromage de chèvre et brebis

0.19

0.18

0.18

 

 

 

 

Supplément de non-ensilage (par kg de lait transformé)

 

 

 

Fromage à pâte dure (lait cru)

0.04

0.04

0.04

Fromage à pâte mi-dure (lait cru)

0.04

0.04

0.04

 

 

 

 

Aide dans le pays: beurre

 

 

 

Beurre industriel ou artisanal 1kg (plaque)

2.74

1.37

1.60

Beurre industriel ou artisanal 1kg (beurre en feuille)

2.74

2.09

1.80

Beurre industriel ou artisanal > 1 kg

2.74

2.09

2.09

Beurre fondu (BF) et fractions de matière grasse

4.06

3.30

3.30

Crème à rôtir

4.06

3.30

3.30

Crème dans les glaces comestibles (lait et yogourt inclus)

1.42

1.15

1.15

 

 

 

 

Aide dans le pays: lait écrémé

 

 

 

Lait écrémé destiné à l'affouragement à l'état frais

0.08

0.07

0.07

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséine acide

0.11

0.10

0.10

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséine présure

0.11

0.10

0.10

Lait écrémé destiné à la fabrication de caséinates

0.11

0.10

0.10

Lait écrémé destiné à la fabrication de Promilk ®

0.11

0.10

0.10

Lait écrémé destiné à la fabrication de Miprotin ®

0.11

0.10

0.10

 

 

 

 

Succédanés du lait

 

 

 

Lait écrémé dans les succédanés du lait

0.080

0.07

0.07

Poudre de lait écrémé dans les succédanés du lait

0.880

0.77

0.77

 

 

 

 

Poudre de lait entier/lait concentré

 

 

 

Poudre de lait entier 26 % MG/ES, en cas de renonciation à l'importation

0.70

0.67

0.67

 

 

 

 

Aides à l'exportation fromages vers pays non-membres de l'UE

 

 

 

Emmental

1.80

1.30

1.30

Switzerland Swiss

1.80

1.30

1.30

Gruyère

1.00

1.00

1.00

Sbrinz

1.80

1.30

1.30

Fromage frais

0.60

0.60

0.60

Fromage râpé

0.60

0.60

0.60

Fromage fondu

1.80

1.30

1.30

Fromage à pâte molle avec aides dans le pays

0.60

0.60

0.60

Fromage à pâte molle sans aides dans le pays

0.60

0.60

0.60

Autres fromages

0.60

0.60

0.60

 

 

 

 

Taux par équivalent de composition

 

 

 

Aides à l'exportation pour d'autres produits laitiers

 

 

 

0401.30 lait, crème >6% matière grasse, liquide, sans additifs

0.29

0.27

0.27

0402.10 lait partiellement déshydraté, < 1.5% matière grasse, avec ou sans édulcorants

0.29

0.27

0.27

ex 0402.21 lait, crème partiellement déshydratés, >1.5% matière grasse sans édulcorants

0.29

0.27

0.27

ex 0402.29 lait, crème partiellement déhydratés, >1.5% matière grasse, avec édulcorants

0.29

0.27

0.27

0403.10 yogourt (fermenté, acidifié ou partiellement déshydraté; avec ou sans édulcorants)

0.29

0.27

0.27

ex 0403.90 autres prod. lait.

0.29

0.27

0.27