Ansätze 2007

aktuell / gültig ab:

01.05.2006

01.01.2007

01.09.2007

Ansatz:

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Zulage auf verkäster Milch

 

 

 

Hartkäse

0.18

0.150

0.150

Halbhartkäse

0.18

0.150

0.150

Weichkäse

0.18

0.150

0.150

Frischkäse

0.18

0.150

0.150

Ziegen- und Schafkäse

0.18

0.150

0.150

 

 

 

 

Zulage für silagefreie Fütterung

 

 

 

Hartkäse

0.04

0.030

0.030

Halbhartkäse

0.04

0.030

0.030

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Butter

 

 

 

Industrie- / Gewerbebutter 1 kg (Model)

1.60

0.400

0.400

Industrie- / Gewerbebutter 1 kg (Platten)

1.80

0.510

0.510

Industrie- / Gewerbebutter > 1 kg

2.09

0.800

0.800

Eingesottene Butter (EB) und Milchfettfraktionen

3.30

1.730

1.730

Bratcrème

3.30

1.730

1.730

Rahm im Speiseeis (inkl. Milch und Jogurt)

1.15

0.620

0.620

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Magermilch

 

 

 

Magermilch zur Frischverfütterung

0.07

0.055

0.055

Magermilch zur Herstellung von Säurekasein

0.10

0.055

0.055

Magermilch zur Herstellung von Labkasein

0.10

0.055

0.055

Magermilch zur Herstellung von Kaseinaten

0.10

0.055

0.055

Magermilch zur Herstellung von Promilk ®

0.10

0.055

0.055

Magermilch zur Herstellung von Miprotin ®

0.10

0.055

0.055

Magermilch zur Herstellung von Ledor ®

0.10

0.055

0.055

 

 

 

 

Milchersatzfuttermittel

 

 

 

Magermilch in Milchersatzfuttermitteln

0.07

0.055

0.055

Magermilchpulver in Milchersatzfuttermitteln

0.77

0.605

0.605

 

 

 

 

Vollmilchpulver/Milchkondensat

 

 

 

Vollmilchpulver 26 % FiT bei Importverzicht

0.67

0.530

0.530

 

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für Käse ausserhalb der EU

 

 

 

Emmentaler

1.30

0.700

0.700

Switzerland Swiss

1.30

0.700

0.700

Gruyère

1.00

0.400

0.400

Sbrinz

1.30

0.700

0.700

Frischkäse

0.60

0.400

0.400

Reibkäse

0.60

0.400

0.400

Schmelzkäse

1.30

0.700

0.700

Weichkäse 

0.60

0.400

0.400

Halbhartkäse

0.60

0.400

0.400

Andere Käse

0.60

0.400

0.400

 

 

 

 

Ansatz je Gehaltsäquivalent:*

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für andere Milchprodukte

 

 

 

0401.30 Milch, Rahm >6% Fett, flüssig, ohne Zusätze

0.27

0.160

0.160

0402.10 Milch eingedickt < 1.5% Fett mit oder ohne Süssstoffe

0.27

0.160

aufgehoben

ex 0402.21 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett ohne Süssstoffe

0.27

0.160

0.160

ex 0402.29 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett mit Süssstoffen

0.27

0.160

0.160

0403.10 Jogurt

0.27

0.160

0.160

ex 0403.90 andere Milchprodukte

0.27

0.160

0.160

 

 

 

 

* Ein Gehaltsäquivalent entspricht dem Fett- und Proteingehalt eines Kilogramms Milch (73 g).