Ansätze 2008

aktuell / gültig ab:

01.01.2007

01.09.2007

01.01.2008

Ansatz:

Fr. / kg

Fr. / kg

Fr. / kg

Zulage auf verkäster Milch

 

 

 

Hartkäse

0.150

0.150

0.150

Halbhartkäse

0.150

0.150

0.150

Weichkäse

0.150

0.150

0.150

Frischkäse

0.150

0.150

0.150

Ziegen- und Schafkäse

0.150

0.150

0.150

 

 

 

 

Zulage für silagefreie Fütterung

 

 

 

Hartkäse

0.030

0.030

0.030

Halbhartkäse

0.030

0.030

0.030

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Butter

 

 

 

Industrie- / Gewerbebutter 1 kg (Model)

0.400

0.400

0.200

Industrie- / Gewerbebutter 1 kg (Platten)

0.510

0.510

0.310

Industrie- / Gewerbebutter > 1 kg

0.800

0.800

0.600

Eingesottene Butter (EB) und Milchfettfraktionen

1.730

1.730

1.490

Bratcrème

1.730

1.730

1.490

Rahm im Speiseeis (inkl. Milch und Jogurt)

0.620

0.620

0.530

 

 

 

 

Inlandbeihilfe für Magermilch

 

 

 

Magermilch zur Frischverfütterung

0.055

0.055

0.055

Magermilch zur Herstellung von Säurekasein

0.055

0.055

0.035

Magermilch zur Herstellung von Labkasein

0.055

0.055

0.035

Magermilch zur Herstellung von Kaseinaten

0.055

0.055

0.035

Magermilch zur Herstellung von Promilk ®

0.055

0.055

0.035

Magermilch zur Herstellung von Miprotin ®

0.055

0.055

0.035

Magermilch zur Herstellung von Ledor ®

0.055

0.055

0.035

 

 

 

 

Milchersatzfuttermittel

 

 

 

Magermilch in Milchersatzfuttermitteln

0.055

0.055

0.055

Magermilchpulver in Milchersatzfuttermitteln

0.605

0.605

0.605

 

 

 

 

Vollmilchpulver/Milchkondensat

 

 

 

Vollmilchpulver 26 % FiT bei Importverzicht

0.530

0.530

0.300

 

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für Käse ausserhalb der EU

 

 

 

Emmentaler

0.700

0.700

0.700

Switzerland Swiss

0.700

0.700

0.700

Gruyère

0.400

0.400

0.400

Sbrinz

0.700

0.700

0.700

Frischkäse

0.400

0.400

0.400

Reibkäse

0.400

0.400

0.400

Schmelzkäse

0.700

0.700

0.700

Weichkäse 

0.400

0.400

0.400

Halbhartkäse

0.400

0.400

0.400

Andere Käse

0.400

0.400

0.400

 

 

 

 

Ansatz je Gehaltsäquivalent:*

 

 

 

Ausfuhrbeihilfen für andere Milchprodukte

 

 

 

0401.30 Milch, Rahm >6% Fett, flüssig, ohne Zusätze

0.160

0.160

0.110

0402.10 Milch eingedickt < 1.5% Fett mit oder ohne Süssstoffe

0.160

aufgehoben

-

ex 0402.21 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett ohne Süssstoffe

0.160

0.160

0.110

ex 0402.29 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett mit Süssstoffen

0.160

0.160

0.110

0403.10 Jogurt

0.160

0.160

0.110

ex 0403.90 andere Milchprodukte

0.160

0.160

0.110

 

 

 

 

* Ein Gehaltsäquivalent entspricht dem Fett- und Proteingehalt eines Kilogramms Milch (73 g).