Suche nach "fondue"

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 3 von insgesamt 3

  2000 81%
  ... in die EG ohne Inlandbeihilfen 3.50 2.70         Halbhartkäse in die EG 1.60   0.80       Andere Käse in die EG 1.60   0.80       Fertigfondue in die EG 1.00       0.30   Käseausfuhren in andere Länder             Emmentaler ausserhalb der EG 5.30     3.90*     Switzerland Swiss ... ohne Inlandbeihilfen 3.50 2.70         Halbhartkäse ausserhalb der EG 1.60   0.60       Andere Käse ausserhalb der EG 1.60   0.60       Fertig
  Größe: 86 K - Erstellt: 31-08-12 - Geändert: 31-01-19 13:46
Pfad: /Milchverwertung/Frühere Ansätze/2000

  1999 81%
  ... in die EG ohne Inlandbeihilfen 3.50 2.70         Halbhartkäse in die EG 1.60   0.80       Andere Käse in die EG 1.60   0.80       Fertigfondue in die EG 1.00       0.30   Käseausfuhren in andere Länder             Emmentaler ausserhalb der EG 5.30     3.90*     Switzerland Swiss ... ohne Inlandbeihilfen 3.50 2.70         Halbhartkäse ausserhalb der EG 1.60   0.60       Andere Käse ausserhalb der EG 1.60   0.60       Fertig
  Größe: 86 K - Erstellt: 31-08-12 - Geändert: 31-01-19 13:46
Pfad: /Milchverwertung/Frühere Ansätze/1999

  2001 80%
  ... in die EG ohne Inlandbeihilfen 2.700     0.750 Halbhartkäse in die EG 0.800     aufgehoben Andere Käse in die EG 0.800     aufgehoben Fertigfondue in die EG 0.300     aufgehoben - Käseausfuhren in andere Länder         Emmentaler ausserhalb der EG 3.900     2.800 Switzerland Swiss ... der EG ohne Inlandbeihilfen 2.700     0.600 Halbhartkäse ausserhalb der EG 0.600     0.600 Andere Käse ausserhalb der EG 0.600     0.600 Fertig
  Größe: 73 K - Erstellt: 31-08-12 - Geändert: 31-01-19 13:46
Pfad: /Milchverwertung/Frühere Ansätze/2001