Ansätze 1999 / 2000
gültig ab: | 01.05.99 | 01.05.00 | 01.08.00 | 01.09.00 | 01.10.00 | 01.11.00 |
Ansatz |
| Fr. / kg |
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Hartkäse | 0.12 | 0.20 |
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Halbhartkäse | 0.12 | 0.20 |
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Weichkäse | 0.12 | 0.20 |
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Frischkäse | 0.12 | 0.20 |
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| ||||||
Hartkäse | 0.04 |
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Halbhartkäse | 0.04 |
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Weichkäse | 0.04 | aufgehoben |
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Vorzugsbutter (VZB) | 1.270 |
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Buttermischungen Kleinpackung bis 1 kg (die Butter) | 2.710 | 0.710 |
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Buttermischungen Grosspackung ab 1 kg (die Butter) | 4.250 | 2.250 |
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Eingesottene Butter (EB) und Milchfettfraktionen | 4.660 |
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Bratcrème | 7.920 |
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Rahm im Speiseeis (inkl. Milch und Jogurt) | 3.500 |
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Vorzugsbutter im Speiseeis | 6.200 |
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Buttermischungen im Speiseeis | 3.340 |
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| ||||||
Magermilch zur Frischverfütterung | 0.120 |
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Magermilch zur Herstellung von Säurekasein | 0.150 |
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Magermilch zur Herstellung von Labkasein | 0.150 |
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Magermilch zur Herstellung von Kaseinaten | 0.150 |
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Magermilch zur Herstellung von Promilk | 0.150 |
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Magermilch zur Herstellung von Miprotin | 0.150 |
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Milchersatzfuttermittel |
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Magermilch in Milchersatzfuttermitteln | 0.091 |
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Magermilchpulver in Milchersatzfuttermitteln | 1.000 |
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Vollmilchpulver/Milchkondensat |
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Vollmilchpulver 26 % FiT | 0.400 |
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Vollmilchpulver 26 % FiT bei Importverzicht | 1.250 |
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Milchkondensat 9 % FiT | 0.137 |
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| ||||||
Schweizer Edamer ³ 400 g/kg FiT | 1.000 | aufgehoben |
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St. Paulin-Suisse | 0.950 | aufgehoben |
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Feta aus Kuhmilch ³ 450 g/kg FiT | 1.800 | 1.100 |
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Conveniencekäse ³ 450 g/kg FiT | 1.000 | aufgehoben |
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Halbhartkäse von 350 bis 449 g/kg FiT, Detailhandel | 0.350 | aufgehoben |
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Weichkäse ³ 450 g/kg FiT | 1.800 | 1.100 |
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Mascarpone | 1.900 | aufgehoben |
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Mozzarella ³ 350 g/kg FiT | 1.300 | 0.700 |
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Ziegenkäse u. Käse mit Zusatz von Ziegenmilch ³ 450 g/kg FiT | 1.500 |
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Schafkäse u. Käse mit Zusatz von Schafmilch ³ 450 g/kg FiT | 1.500 |
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Verwertete Milch | 0.040 | aufgehoben |
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| ||||||
(Halbjahreskäsereien) |
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Verkäste Milch Sommerhalbjahr | 0.06** |
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** auf eingelieferter Milch im Sommerhalbjahr |
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Ausfuhrbeihilfen für Käse |
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Käseausfuhren in die EG |
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Emmentaler in die EG | 3.20 |
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| 2.00* |
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Greyerzer in die EG | 2.00 |
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| 1.00 |
Sbrinz in die EG | 3.70 |
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Frischkäse in die EG mit Inlandbeihilfen | 1.15 | 0.95 |
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Frischkäse in die EG ohne Inlandbeihilfen | 2.40 | 1.90 |
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|
Reibkäse in die EG | 1.60 |
| 0.80 |
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Schmelzkäse in die EG | 4.00 |
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| 2.80 |
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Weichkäse in die EG mit Inlandbeihilfen | 1.15 | 0.95 |
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|
Weichkäse in die EG ohne Inlandbeihilfen | 3.50 | 2.70 |
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|
Halbhartkäse in die EG | 1.60 |
| 0.80 |
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Andere Käse in die EG | 1.60 |
| 0.80 |
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Fertigfondue in die EG | 1.00 |
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| 0.30 |
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Käseausfuhren in andere Länder |
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Emmentaler ausserhalb der EG | 5.30 |
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| 3.90* |
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Switzerland Swiss ausserhalb der EG | 5.30 |
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| 3.90 |
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Greyerzer ausserhalb der EG | 4.30 |
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| 2.90 |
Sbrinz ausserhalb der EG | 5.30 |
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Frischkäse ausserhalb der EG mit Inlandbeihilfen | 1.15 | 0.95 |
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Frischkäse ausserhalb der EG ohne Inlandbeihilfen | 2.40 | 1.90 |
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|
Reibkäse ausserhalb der EG | 1.60 |
| 0.60 |
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Schmelzkäse ausserhalb der EG | 4.00 |
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| 2.80 |
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Weichkäse ausserhalb der EG mit Inlandbeihilfen | 1.15 | 0.95 |
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Weichkäse ausserhalb der EG ohne Inlandbeihilfen | 3.50 | 2.70 |
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|
Halbhartkäse ausserhalb der EG | 1.60 |
| 0.60 |
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Andere Käse ausserhalb der EG | 1.60 |
| 0.60 |
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Fertigfondue ausserhalb der EG | 1.00 |
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| 0.30 |
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*ab 15. September 2000 |
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Ansatz je Gehaltsäquivalent in Fr. | ||||||
0401.30 Milch, Rahm >6% Fett, flüssig, ohne Zusätze | 0.40 |
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0402.10 Milch eingedickt < 1.5% Fett mit oder ohne Süssstoffe | 0.40 |
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ex 0402.21 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett ohne Süssstoffe | 0.40 |
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ex 0402.29 Milch, Rahm eingedickt >1.5% Fett mit Süssstoffen | 0.40 |
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0403.10 Jogurt | 0.40 |
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ex 0403.90 andere Milchprodukte | 0.40 |
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